Enregistrer des vidéos au ralenti

Saisissez de l'action haute vitesse au ralenti et ajoutez une touche de suspense à vos vidéos.
Important: Le son est enregistré lorsque vous vous trouvez dans ce mode, mais ne sera disponible que lorsque la vidéos est en lecture à vitesse normale.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Basculez en mode Ralenti. Voir Choisir un mode de capture pour des détails.
  3. Tapez sur pour démarrer l'enregistrement.
  4. Pour arrêter l'enregistrement, tapez sur .