Connecter un casque d'écoute Bluetooth

Vous pouvez écouter de la musique avec un casque d'écoute stéréo Bluetooth A2DP ou, pour des conversations mains-libres, utilisez un casque d'écoute Bluetooth compatible.
Important: Avant de connecter votre casque d'écoute, configurez-le comme détectable de façon à ce que HTC 10 puisse le trouver. Consultez le manuel de votre casque d'écoute pour plus de renseignements.
  1. Activez Bluetooth et vérifiez la liste des dispositifs disponibles.

Consultez Activer/désactiver Bluetooth.

2. Si vous ne voyez pas votre casque d'écoute dans la liste, appuyez sur Recherche d'appareils pour rafraîchir la liste.
  3. Appuyez sur le nom de votre casque d'écoute dans la section Appareils disponibles. Votre HTC 10 se jumelle à votre casque d'écoute et l'état de la connexion du casque est affiché dans la section Périphériques associés.
  4. Un code d'accès vous sera demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'accès.
Une fois le casque d'écoute Bluetooth connecté, vous pourrez apercevoir sur la barre d'état.

Reconnecter un casque d'écoute Bluetooth

Normalement, vous pouvez facilement reconnecter votre casque d'écoute en activant Bluetooth sur HTC 10, puis en activant le casque d'écoute.

Cependant, il vous sera peut-être nécessaire de connecter le casque d'écoute manuellement s'il est utilisé avec un autre appareil Bluetooth.

1. Activez Bluetooth et vérifiez la liste des appareils associés.

Consultez Activer/désactiver Bluetooth.

2. Appuyez sur le nom du casque dans la section des Périphériques associés.
  3. Un code d'accès vous sera demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'accès.

Si vous ne réussissez toujours pas à reconnecter le casque d'écoute, suivre les instructions dans Dissocier un périphérique Bluetooth, puis suivre les étapes sous Connecter un casque d'écoute Bluetooth.