Vérifier l'utilisation de la pile

Voyez comment le système et les applis utilisent la pile et combien d'énergie ils consomment.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Pile.
  3. Tapez sur Menu button > Afficher l'utilisation complète de l'appareil ou Afficher l'utilisation des applis, puis tapez sur un élément pour vérifier son utilisation de la pile.
  4. Si vous voyez la section Gérer l'utilisation de la batterie lors de l'affichage des détails l'utilisation de la pile, vous pouvez taper sur l'option au-dessous pour ajuster les paramètres qui affectent l'utilisation de la pile.
Un autre moyen de vérifier l'utilisation de la pile par appli est d'aller à Paramètres, puis de taper sur Applis. Tapez sur l'appli que vous voulez vérifier, puis tapez sur Batterie.