Utiliser picture-in-picture

Gardez une petite fenêtre de la vidéo que vous regardez ou une appli supportée à l'écran lorsque vous faites d'autres choses sur le téléphone.
Important: Toutes les applis ne supportent pas picture-in-picture.
  1. Ouvrez une appli supportée, comme un lecteur vidéo ou une appli d'appel vidéo, et démarrez la vidéo. Affichez la vidéo en plein écran.
  2. Appuyez sur ACCUEIL.

La vidéo continue à être lue dans une petite fenêtre dans le coin inférieur droit de l'écran.

3. Pendant que vous regardez la vidéo, vous pouvez faire d'autres choses en même temps, comme utiliser une autre appli.
  4. Faites glisser la petite fenêtre pour la déplacer vers une autre position.

Tapez deux fois sur la fenêtre pour afficher à nouveau la vidéo en plein écran.

Comment puis-je vérifier si une appli supporte picture-in-picture?

Les infos sur l'appli affichent l'option picture-in-picture si l'appli la supporte.
  1. Appuyez et maintenez le bouton de l'appli, pui tapez sur .
  2. Sur l'écran Infos sur l'appli, vérifiez si l'option Picture-in-picture est présente. C'est activé par défaut.
    Conseil: Pour activer ou désactiver cette fonction, tapez sur Picture-in-picture, puis tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Autoriser l'image dans l'image.
Pour vérifier quelles applis de votre téléphone supportent picture-in-picture, allez à Paramètres > Applis, tapez sur Menu button > Configurer les applis > Accès spécifiques des applis > Picture-in-picture.