D'autres façons d'obtenir des contacts et d'autres contenus

Il y a différentes façons d'ajouter des contacts individuellement ou d'autres contenus sur le HTC 10.
Source du contenu Comment transférer
Synchroniser votre appareil avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser des contacts, des documents, des listes d'écoute et plus encore entre le HTC 10 et votre ordinateur avec système d'exploitation Windows ou OS X.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer votre sauvegarde iTunes contenant des contacts, des messages et d'autres contenus d'un iPhone depuis votre ordinateur vers le HTC 10.

Compte Google Les contacts Google sont importés vers le HTC 10 après vous être connecté(e) à votre compte Google. Vous pouvez également créer davantage de contacts Google directement depuis le HTC 10.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux favoris pour synchroniser les informations de vos contacts.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC 10 synchronise vos contacts de travail depuis le serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Compte Outlook.com Synchronisez les contacts à partir de votre compte Microsoft Outlook.com.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur le HTC 10 si vous préférez ne pas les enregistrer sur vos comptes en ligne.
Carte nano SIM Copiez tous vos contacts de votre carte nano SIM sur le HTC 10.