Obtenir des applis depuis Google Play Store

Google Play Store est l'endroit idéal pour trouver de nouvelles applis pour le HTC 10. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque:
  • Pour acheter des applis et autres contenus sur Google Play Store, vous pouvez utiliser les méthodes de paiement de votre compte Google. Quand vous effectuez votre premier achat, votre méthode de paiement sera ajoutée à votre compte Google. Pour en savoir plus sur les méthodes de paiement acceptées, voir support.google.com.
  • Les méthodes de paiement disponibles varient selon les pays.
  • Le nom de l'appli Google Play Store peut varier selon votre région.

Chercher et installer une application

Quand vous installez des applis et les utilisez sur le HTC 10, ils peuvent nécessiter un accès à vos informations personnelles ou un accès à certaines fonctions ou paramètres. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important: Soyez prudent lorsque vous téléchargez des applis qui ont accès à des fonctions ou une quantité significative de vos données sur le HTC 10. Vous êtes responsable de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Play Store.
  2. Tapez sur la barre de recherche et entrez le nom de l'appli que vous recherchez.
  3. Quand vous voyez l'appli dans la liste des résultats de la recherche, tapez dessus pour afficher sa description et les commentaires d'utilisateurs.
  4. Procédez d’une des manières suivantes :
    • Pour installer une appli gratuite, tapez sur Installer.
    • Pour installer une appli payante, tapez sur le bouton du prix. Si vous n'avez pas ajouté de méthode de paiement à votre compte Google, tapez sur pour sélectionner la méthode de paiement, puis tapez sur Continuer.
Pour ouvrir l'appli, tapez sur Ouvrir après l'installation ou accédez à l'écran Applis et tapez sur l'appli.
Conseil: Les applications sont parfois mises à jour avec l'ajout d'améliorations ou de solutions à des problèmes. Par défaut, les mises à jour sont automatiquement téléchargées lorsque votre téléphone est connecté à un réseau Wi‍-Fi. Dans les paramètres de l'appli Google Play Store, vous pouvez désactiver la mise à jour automatique. Voir Installer des mises à jour d'application à partir de Google Play Store.

Restaurer des applis depuis Google Play Store

Vous avez acheté un nouveau téléphone, remplacé un téléphone perdu ou réinitialisé votre appareil aux paramètres d'usine? Récupérez des applis que vous avez précédemment téléchargées.
  1. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Play Store.
  2. Tapez sur pour ouvrir le menu coulissant.
  3. Tapez sur Mes applis et jeux et glissez vers l'onglet Bibliothèque.
  4. Tapez sur Installer à côté de l'appli que vous voulez restaurer.

Pour en savoir plus, consultez Google Play Store l'aide.