Vous familiariser avec vos paramètres

Vous voulez changer de sonnerie, configurer une connexion Wi‍-Fi ou ajouter vos comptes? Faites tout cela et plus encore dans les Paramètres.
  1. Ouvrez les Paramètres depuis l'écran Applis ou le panneau Notifications :
    • Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
    • Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Paramètres.
    • Glissez vers le bas depuis le haut de l'écran, puis tapez sur Settings icon.
  2. Voici certains des paramètres de base que vous pouvez modifier :
    • Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté d'un élément tel que Wi‍-Fi pour l'activer ou le désactiver. Tapez sur l'élément lui-même pour en configurer les paramètres.
    • Tapez sur Affichage, gestes et boutons pour changer le fond d'écran, ajuster la taille la police et de l'affichage, définir un écran de veille et plus encore.
    • Tapez sur Son et notification pour changer la sonnerie, décider si le son et les vibrations se produisent lors de l'interaction avec le téléphone, définir les préférences "‍Ne pas déranger"‍, et plus encore.
    • Tapez sur Sécurité pour sécuriser votre téléphone, définir un verrouillage d'écran, choisir les préférences de l'écran verrouillé, et plus encore.
    • Tapez sur un élément dans la liste Suggestions pour vérifier les paramètres nouveaux ou recommandés pour personnaliser.
Conseil: Tapez sur dans Paramètres pour trouver rapidement des options et des réglages.