Partager la connexion Internet de votre téléphone via USB

Aucune connexion Internet disponible pour votre ordinateur? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC 10 pour vous connecter à Internet.
Important:
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour le HTC 10 sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Il peut être nécessaire d'ajouter la fonction de partage de connexion USB à votre forfait de données. Ceci peut entraîner des coûts supplémentaires. Contactez votre fournisseur de services mobiles pour des détails.
  • Assurez-vous que les données mobiles sont activées.
  1. Connectez le HTC 10 à l'ordinateur au moyen du câble USB de Type-C fourni.
  2. Dans un écran d'accueil, glissez vers le haut, puis trouvez et tapez sur Paramètres.
  3. Tapez sur Plus > Point d'accès et partage de connexion > Partage de connexion USB.
  4. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Partage de connexion USB pour l'activer.