Activer ou désactiver la connexion de données

Désactiver votre connexion de données économise l'énergie de la pile et vous évite des frais supplémentaires de partage de données.
Important:
Vous devez avoir un forfait 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour des détails.
  1. Ouvrez le panneau Paramètres rapides complet. Voir Utiliser les Paramètres rapides.
  2. Tapez sur la vignette Données mobiles pour activer et déconnecter la connexion de données.
    Remarque: Si vous ne voyez pas la vignette Données mobiles sur le panneau de Paramètres rapides, faites glisser à gauche pour voir plus de vignettes.
Important: Si votre connexion de données est désactivée et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi‍-Fi, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de vos comptes de réseaux sociaux et d'autres informations synchronisées.