Comment puis-je taper plus vite?

Le clavier à l'écran de votre téléphone est hautement personnalisable. Vous pouvez modifier ses paramètres et options pour améliorer votre expérience de frappe.

Voici quelques conseils que vous pouvez essayer :

• Affichez les touches numériques de la rangée supérieure du clavier. Allez dans paramètres, puis tapez sur Langue et clavier. Tapez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Paramètres généraux. Sélectionnez Rangée numérique.
  • Activez la Prédiction contextuelle.Allez dans paramètres, puis tapez sur Langue et clavier. Tapez sur Clavier virtuel > TouchPal - Version HTC Sense > Saisie intelligente, et assurez-vous que la Prédiction contextuelle est sélectionnée. Cette option permet la prédiction du mot suivant et permettra également au clavier d'apprendre les alliances de mots habituelles que vous tapez pour de meilleures suggestions de mots.
  • Basculez en mode paysage.Avec deux doigts, faites glisser vers le bas de la barre d'état et vérifiez si Rotation auto est activée. Ouvrez l'appli dont vous avez besoin, puis tapez sur un champ de texte pour afficher le clavier. Tournez votre téléphone sur le côté pour faire apparaître un clavier plus grand.
    Vous pouvez ensuite taper sur > Fractionner.
  • Redimensionnez ou repositionnez le clavier.

Ouvrez l'appli dont vous avez besoin, puis tapez sur un champ de texte pour afficher le clavier. Tapez sur , puis tapez sur Redimensionner. Faites glisser une des flèches de bordure pour redimensionner votre clavier.

Pour déplacer le clavier vers le haut, faites glisser le bouton central vers le haut.