Comment puis-je configurer l'appli de messages texte par défaut?

Si vous avez installé plus d'une appli de messages texte sur votre téléphone, vous pouvez configurer l'appli qui enverra et recevra les messages texte.
  1. Allez à Paramètres.
  2. En fonction de la version Android de votre téléphone, faites l'une des choses suivantes :
    • Android 7 ou plus récent : Tapez sur , puis tapez sur Appli SMS.
    • Android 6: Tap Applis, puis tapez sur > Configurer les applis > Applis par défaut > Appli de messagerie par défaut.
  3. Sélectionnez votre appli de messagerie préférée.
Conseil: Pour configurer l'appli de HTC par défaut, tapez sur Messages. L'appli Messages peut envoyer et recevoir des messages texte et multimédia et permettre la Messagerie de groupe (si l'appareil et votre fournisseur de services mobiles les supportent).