Comment puis-je copier ou déplacer des fichiers et des dossiers vers ma carte mémoire?

Si une carte mémoire est supportée sur votre téléphone, vous pouvez aller aux paramètres de mémoire de votre téléphone pour organiser les fichiers et les dossiers qui y sont stockés.
  1. Assurez-vous qu'une carte mémoire est insérée dans votre téléphone.
  2. Allez à Paramètres > Mémoire, puis tapez sur le nom de la carte mémoire pour l'ouvrir.
  3. Vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :
    • Tapez sur > Créer un dossier ou tapez sur > Nouveau dossier pour créer un nouveau dossier.
    • Appuyez et maintenez un fichier ou un dossier pour le copier vers une autre destination, tapez sur d'autres éléments si nécessaire, puis tapez sur > Copier vers ou tapez sur > Déplacer vers. Allez là où vous voulez déplacer les éléments copiés, puis tapez sur Copier ou Déplacer.
    Si vous ne voyez aucune de ces options, il peut être nécessaire de taper d'abord sur Explorer.
Remarque: Vous pouvez également gérer vos fichiers et dossiers à l'aide de l'appli Gestionnaire de fichiers HTC. Si HTC Gestionnaire de fichiers n'est pas préinstallé, vous pouvez le télécharger depuis Google Play Store.