Comment puis-je redémarrer le téléphone en utilisant les boutons matériels?

Essayez de maintenir appuyée une de ces combinaisons de boutons :

• Maintenez appuyés les boutons VOLUME - et ALIMENTATION en même temps. Relâchez les boutons lorsque le téléphone vibre.
  • Maintenez appuyés les boutons VOLUME + et ALIMENTATION en même temps jusqu'à ce que le téléphone redémarre.
  • Maintenez appuyés les boutons VOLUME +, VOLUME - et ALIMENTATION en même temps pendant jusqu'à 2 minutes.
Sur certains téléphones, certaines de ces combinaisons peuvent allumer le téléphone dans l'écran Bootloader ou Mode de téléchargement. Quand une liste d'options apparaît, utilisez les boutons VOLUME pour naviguer dans la liste, puis appuyez sur ALIMENTATION pour sélectionner une option.
  • Si vous voyez Redémarrer, naviguez jusqu'à lui et sélectionnez-le.
  • Si vous voyez Fastboot, naviguez jusqu'à lui et sélectionnez-le d'abord. Puis sélectionnez Redémarrer.
Remarque: Assurez-vous de ne pas sélectionner les autres options sur l'écran. Cela pourrait annuler votre garantie ou endommager votre téléphone.