Contrôler les autorisations des applis

Lorsque vous ouvrez les applis la première fois, vous serez invité à leur accorder des autorisations pour accéder à certaines données ou fonction, comme les contacts ou le microphone. Cela vous donne plus de contrôle sur quelles applis ont un accès autorisé.
  • Si vous soupçonnez qu'une certaine appli est malveillante ou demande des autorisations inutiles, choisissez Refuser pour protéger votre téléphone.
  • Si vous choisissez Refuser dans une appli de confiance, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser l'appli ou accéder à sa fonctionnalité complète. Lorsque cela se produit, allez dans Paramètres pour changer les autorisations de l'appli.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Paramètres.
  2. Tapez sur Applis.
  3. Tapez sur l'appli que vous voulez configurer, puis tapez sur Autorisations.
  4. Choisissez quelles autorisations vous voulez activer.