Mode ne pas déranger

Utilisez le mode Ne pas déranger pour refuser des appels et rendre muettes des alertes et notifications audibles sans couper la connexion de données.
  1. Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de l'extrémité supérieure de l'écran pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Tapez sur .
  3. Tapez sur Total silence, Alarmes seulement ou Priorité seulement selon si vous souhaitez autoriser des exceptions. Quand Priorité seulement est sélectionné, vous pouvez recevoir des messages ou des appels provenant des contacts de votre liste d'exceptions.
  4. Tapez sur Jusqu'à sa désactivation si vous voulez désactiver Ne pas déranger vous-même ou tapez sur ou pour définir le nombre d'heures avant que Ne pas déranger se désactive automatiquement.
  5. Tapez sur OK pour l'activer.
L'icône Ne pas déranger apparaîtra dans la barre d'état.
Conseil: Quand l'écran est allumé, appuyez VOLUME, puis tapez sur Terminer maintenant pour désactiver le Mode Ne pas déranger rapidement.

Permettre aux notifications et contacts d'ignorer le mode Ne pas déranger

Ajoutez les contacts importants à une liste d'exceptions afin de pouvoir recevoir leurs appels et messages même si vous êtes en mode Ne pas déranger.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Tapez sur Ne pas déranger > Priorité seulement permet.
  3. Tapez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté des éléments que vous voulez autoriser.
  4. Tapez sur Messages de ou Appels de pour sélectionner qui peut vous contacter.
  5. Tapez sur Gérer les contacts approuvés, puis tapez sur pour ajouter les contacts à votre liste d'exceptions.

Pour supprimer des contacts ou des numéros de la liste, tapez sur > Supprimer des contacts.

Configurer une planification Ne pas déranger

Planifiez Ne pas déranger pour s'activer automatiquement et combien de temps elle va durer. Par exemple, vous pouvez la configurer pour qu'elle s'active durant une réunion hebdomadaire.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Tapez sur Ne pas déranger > Planifications.
  3. Tapez sur Ajouter une règle.
  4. Entrez un nom pour la règle, puis sélectionnez de la baser sur l'heure ou un événement.
    Règle horaire
    • Définissez les jours.
    • Définissez les heures de début et de fin.
    • Sélectionnez un niveau de Ne pas déranger.
    Règle d'événement
    • Sélectionnez un agenda pour lequel vous voulez créer la règle.
    • Définissez une condition pour le type de réponse.
    • Sélectionnez un niveau de Ne pas déranger.
Conseil: Vous pouvez activer ou désactiver une planification en tapant sur le commutateur Activé/Désactivé lors de l'affichage des détails de la planification.