Choisir une photo à modifier

Vous pouvez sélectionner des photos à modifier à partir de Retouche photo ou de la Galerie.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Retouche photo.
  2. Tapez sur Galerie pour ouvrir une photo dans votre téléphone, puis naviguez jusqu'à l'élément à modifier.

Sinon, tapez sur Appareil photo si vous voulez prendre une nouvelle photo à modifier.

Conseil: Vous pouvez également taper sur lorsque vous visionnez une photo en mode plein écran à partir de l'appli Galerie.