Effectuer une capture de l'écran de votre téléphone

Vous voulez partager votre meilleur pointage de jeu ou publier une entrée de blogue sur l'une des fonctions du HTC Desire 530? Il est facile de prendre une photo de votre écran et de la partager depuis la Galerie.
Appuyez et maintenez sur MARCHE/ARRÊT (POWER) et VOLUME -.

L'image est enregistrée dans l'album Captures d'écran de la Galerie.

Conseil: Vous pouvez également partager une image quand vous voyez l'icône dans la barre d'état. Ouvrez le panneau Notifications et tapez sur sous la notification de capture d'écran. Si vous ne voyez pas l'icône , écartez deux doigts l'un de l'autre sur la notification de capture d'écran.