Ajouter des vignettes sur l'écran d'accueil

Les vignettes rendent facilement disponibles les informations importantes que vous consultez d'un coup d'œil et les contenus multimédias. Choisissez parmi une sélection de vignettes et ajoutez ceux que vous trouvez les plus utiles sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un espace vide sur un panneau de widget.
  2. Dans le menu contextuel, appuyez sur Ajouter des applis et vignettes.
  3. Appuyez sur > Vignettes.
  4. Faites défiler les vignettes ou appuyez sur pour trouver une vignette spécifique.

Certaines vignettes sont disponibles dans différents styles et formats.

5. Appuyez et maintenez le doigt, puis faites glisser la vignette jusqu'au panneau de vignette où vous voulez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des vignettes pour activer ou désactiver rapidement certains paramètres, comme Wi‍-Fi et Bluetooth.

Changer les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les paramètres de base de certains widgets (par exemple le widget Contacts).

1. Appuyez et maintenez le doigt sur le widget sur votre écran d'accueil, puis faites glisser celui-ci jusqu'à l'icône .
  2. Personnalisez les paramètres du widget.

Modifier la taille d'une vignette

Vous pouvez modifier la taille de certaines vignettes après avoir ajouté celles-ci sur votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez le doigt sur une vignette de l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que vous pouvez modifier la taille de la vignette.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour diminuer ou augmenter la taille de la vignette.