HTC Desire 530

1. ALIMENTATION
  2. Boutons VOLUME
  3. Écouteurs
  4. Prise du casque d'écoute 3,5 mm
  5. Appareil photo avant
  6. Capteur de proximité
  7. Logement de carte nano SIM
  8. Logement de carte microSD
  9. Microphone
  10. Connecteur USB
Important:
Vous devez avoir un forfait 4G‍/4G pour utiliser le réseau 4G/4G de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour des détails.
Remarque:
  • Si vous voulez utiliser un boîtier ou un protecteur d'écran, assurez-vous de ne pas couvrir ou bloquer le capteur de proximité. Achetez un boîtier ou un protecteur d'écran conçu spécialement pour le HTC Desire 530.
  • Évitez que des liquides ou de la poussière n'entrent dans le trou du microphone pour ne pas l'endommager.
  • Évitez de connecter des casques d'une tierce partie ou des accessoires avec des breloques métalliques qui pendent près de la prise du casque. Leur utilisation peut affecter la réception du signal.
  • Ne démontez aucune partie du téléphone. N'essayez pas d'ouvrir le téléphone ou de retirer la batterie. Cela peut endommager le téléphone ou son électronique et annulerait la garantie.