Entrer du texte

Le clavier à l'écran devient disponible quand vous tapez sur un champ de texte dans une application.
Appuyez sur les touches du clavier à l'écran pour entrer des lettres et des chiffres, ainsi que des signes de ponctuation et des symboles.
  • Appuyez sur pour entrer une lettre majuscule. Appuyez deux fois pour activer Verr. maj.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur les touches avec des caractères gris au-dessus pour saisir des chiffres, des symboles, ou accentuer des lettres. Certaines touches ont plusieurs caractères ou accents associés.
  • Balayez du doigt vers la droite pour afficher les touches de chiffres et de symboles. Pour retourner au clavier principal, balayez du doigt vers la gauche.
  • Appuyez sur pour fermer le clavier à l'écran.
Conseil: Pour ouvrir les paramètres du clavier, appuyez et maintenez enfoncée la touche virgule si vous voyez au-dessus de la touche. Vous pouvez également aller dans Paramètres > Langue et clavier > HTC Sense Input.

Choisir et basculer entre des langues de clavier

Si plusieurs langues de clavier sont disponibles sur votre HTC Desire 530, vous pouvez choisir quelles langues utiliser sur le clavier à l'écran.
  1. Allez dans Paramètres, puis tapez sur Langue et clavier > Saisie HTC Sense.
  2. Appuyez sur Sélection du clavier, puis choisissez les langues voulues.
Pour changer la langue du clavier, faites l'une des choses suivantes :
  • Balayez vers la gauche avec votre doigt sur le clavier à l'écran (non disponible si vous utilisez un clavier trace).
  • Appuyez sur la touche de langue, par exemple , jusqu'à ce que vous voyiez la langue de clavier que vous voulez utiliser.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur la touche de langue, puis faites glisser votre doigt jusqu'à la langue de clavier que vous voulez utiliser.