Sons et vibration des touches

Certaines personnes aiment avoir une vibration ou un son de retour lorsqu'elles touchent l'écran, alors que d'autres non. Vous pouvez activer ou désactiver différents types de sons et vibrations des touches sur votre HTC Desire 530.
  • Sons des touches lorsque vous tapez sur le pavé de numérotation du téléphone
  • Sons des touches lorsque vous appuyez sur des éléments à l'écran
  • Sons de verrouillage de l'écran
  • Sons lorsqu'on tire pour mettre à jour
  • Vibration lorsque vous appuyez sur des boutons matériels
  • Son et vibration des touches lorsque vous tapez sur le clavier HTC Sense

Activer et désactiver les sons et la vibration des touches

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Son et notification.
  2. Dans Système, sélectionnez l'option que vous voulez activer ou désactiver.

Désactiver les sons et la vibration du clavier

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Langue et clavier.
  2. Appuyez sur HTC Sense Input.
  3. Appuyez sur Retour sonore, puis sélectionnez Aucun pour désactiver les sons du clavier.
  4. Décochez l'option Retour vibreur pour désactiver la vibration du clavier.