Sonneries, notifications sonores et alarmes

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Personnaliser.
  2. Dans Son, choisissez les différents sons pour votre sonnerie, les notifications système et l'alarme.

Allez dans les applications Messages, Courriel, et Agenda pour choisir respectivement les sons lors de la réception de nouveaux messages, courriels ou pour les rappels d'événements.

Conseil: Vous voulez que les alarmes sonnent plus fort mais que les notifications soient plus discrètes ? Dans Paramètres, appuyez sur Sons et notification > Volumes et réglez l'intensité du volume pour chaque type de son.