À quoi sert HTC Connect?

Avec HTC Connect, transmettez sans fil de la musique ou des vidéos à partir du HTC Desire 530 sur vos haut-parleurs ou un téléviseur simplement en glissant trois doigts vers le haut de l'écran.

Vous pouvez diffuser des médias vers n'importe lequel de ces appareils :

• Haut-parleurs pour plusieurs pièces compatibles Blackfire
  • Haut-parleurs pour plusieurs pièces qui prennent en charge la plateforme média intelligente Qualcomm AllPlay
  • DLNA Haut-parleurs et télévision avec compatibilité
  • Haut-parleurs Bluetooth
  • Appareils ou accessoires électroniques destinés aux consommateurs avec certification HTC qui ont le logo HTC Connect :
Remarque: Il est possible que vous deviez vous jumeler avec certains appareils avant de pouvoir les partager.

Pour voir la liste des appareils ou accessoires supportés, visitez https://www.htc.com/htc-connect. Pour plus d'informations sur HTC Connect, voir https://www.htc.com/htc-connect.