Envoyer un message multimédia (MMS)

Important: Avant de joindre et d'envoyer une vidéo à haute résolution, compressez-la pour que la taille du fichier ne dépasse pas la limite permise par le message.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Entrez le nom, le numéro de portable ou l'adresse de messagerie d'un contact dans le champ À.
  4. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  5. Appuyez sur , puis choisissez un type de pièce jointe.
  6. Sélectionnez ou localisez l'élément à joindre.
  7. Après avoir ajouté une pièce jointe, appuyez sur pour afficher des options de remplacement, d'affichage ou de suppression de votre pièce jointe.
  8. Appuyez sur , ou appuyez sur pour enregistrer le message comme brouillon.