Utiliser le Clavier trace

Vous pouvez « tracer » les mots que vous voulez entrer au lieu d'appuyer sur les touches du clavier à l'écran.
Important: Cette fonction est uniquement disponible pour les langues utilisant l'alphabet latin.
  1. Activez le Clavier trace en allant dans Paramètres > Langue et clavier > HTC Sense Input.
  2. Sur le clavier à l'écran, faites glisser votre doigt d'une lettre à l'autre pour entrer un mot.
  3. Relâchez votre doigt quand un mot est complet.
  4. Si vous voulez continuer à entrer du texte, glissez à nouveau votre doigt sur les lettres pour entrer le mot suivant.
Remarque: Si le mot qui apparaît après que vous l'ayez tracé n'est pas celui que vous voulez, vous pouvez :
  • Appuyer sur un mot dans la liste de suggestions.
  • Appuyer sur la flèche à côté de la liste de suggestions pour voir davantage de choix.