Utiliser les boutons du volume pour prendre des photos et des vidéos

Dans l'appli Appareil photo, vous pouvez régler les boutons VOLUME pour les utiliser comme déclencheur ou contrôles du zoom.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Tapez sur > Paramètres généraux > Options du bouton de volume.
  3. Choisissez comment vous voulez utiliser les boutons du volume quand vous utilisez l'appli Appareil photo.