Planifier ou modifier un événement

Vous pouvez créer ou modifier des évènements sur le HTC Desire 530, mais également synchroniser des événements avec votre agenda Exchange ActiveSync. Vous pouvez également créer, modifier et synchroniser des événements avec votre agenda Google.
Remarque: La modification d'événements n'est pas prise en charge pour tous les comptes.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Agenda.
  2. Depuis n'importe quelle vue d'Agenda, faites l'une des choses suivantes :
    Créer un événement Tapez sur . Tapez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel ajouter l'événement.
    Modifier un événement Affichez un événement, puis tapez sur .
  3. Entrez et définissez les détails de l'événement. En plus de pouvoir régler le nom de l'événement, la date, l'heure et le lieu, vous pouvez :
    Inviter des contacts de votre compte Exchange ActiveSync ou Google Tapez sur , puis sélectionnez les contacts que vous voulez inviter.
    Régler la répétition d'un événement Tapez sur le bouton Ne se répète pas, puis sélectionnez un horaire de répétition. Vous pouvez régler la fréquence de la répétition et la date finale.
    Créer une note d'événement Lors de l'affichage des détails sur l'événement, tapez sur Créer une note.
  4. Tapez sur Enregistrer.

Si vous avez invité des contacts à l'événement, tapez sur Envoyer ou sur Envoyer la mise à jour.

Vérifier votre horaire pour ajouter un événement

Évitez de jongler entre plusieurs réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez vérifier vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement poserait un conflit d'horaire.
  1. Lorsque vous créez ou modifiez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur la case de l'événement, puis faites-la glisser dans une case horaire disponible.
  3. Faites glisser les marqueurs du haut et du bas pour régler la durée de l'événement. Un message apparaîtra s'il y un conflit avec d'autres événements prévus.
  4. Appuyez sur Terminé pour retourner à l'écran de l'événement, puis enregistrez votre événement.