D'autres façons d'obtenir des contacts et d'autres contenus

Il y a différentes façons d'ajouter des contacts individuellement ou d'autres contenus sur votre HTC Desire 530.
Synchroniser votre appareil avec votre ordinateur

Utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser des contacts, des documents, des listes d'écoute et plus encore entre votre HTC Desire 530 et votre ordinateur avec système d'exploitation Windows ou OS X.

Vous pouvez également l'utiliser pour transférer votre sauvegarde iTunes qui contient des contacts, des messages et d'autres contenus d'un iPhone depuis votre ordinateur vers votre HTC Desire 530.

Compte Google Les contacts Google sont importés vers votre HTC Desire 530 après vous être connecté(e) à votre compte Google. Vous pouvez également créer davantage de contacts Google directement depuis votre HTC Desire 530.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux favoris pour synchroniser les informations de vos contacts.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Desire 530 synchronise vos contacts de travail à partir du serveur Microsoft Exchange ActiveSync de votre lieu de travail.
Compte Outlook.com Synchronisez les contacts à partir de votre compte Microsoft Outlook.com.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer des contacts localement sur votre HTC Desire 530 si vous préférez ne pas les enregistrer sur vos comptes en ligne.
Carte nano SIM Copiez tous vos contacts de la carte nano SIM sur votre HTC Desire 530.