Afficher des photos et vidéos dans la Galerie

Rappelez-vous de bons moments. Utilisez la Galerie pour voir toutes vos photos et vidéos. Affichez-les en fonction de l'heure ou de l'album. Lorsque vous regardez les photos et vidéos en plein écran, les boutons de navigation à l'écran seront dissimulés. Tapez sur l'écran pour voir les commandes de la Galerie et les boutons de navigation à l'écran.

Regarder des photos et des vidéos organisées par période de temps

Basculez au mode Par date lorsque vous voulez visionner vos photos et vidéos en fonction du moment où elles ont été prises.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Galerie.
  2. Tapez sur > Par date.

Vous verrez alors des icônes d'onglets pour basculer entre différentes dispositions.

3. Procédez d'une des manières suivantes :
    • Tapez sur pour voir les photos et vidéos en mode grille.
    • Tapez sur pour voir les photos et vidéos organisées par événements.
    • Tapez sur pour voir les photos et vidéos organisées par année, puis tapez sur un mois pour voir les prises effectuées à ce moment-là.
  4. Tapez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.
Conseil: Vous pouvez également glisser deux doigts en les rapprochant ou en les éloignant sur l'écran pour défiler dans les dispositions Grille, Événements et Année.

Regarder des photos et des vidéos par album

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Galerie.
  2. Tapez sur > Albums.
  3. Tapez sur une vignette pour ouvrir un album.
  4. Tapez sur une photo ou une vidéo pour la voir en plein écran.