Réception des appels

Lorsque vous recevez un appel de la part de l'un de vos contacts, l'écran d'appel entrant apparaît.
Conseil: Votre HTC Desire 530 règlera automatiquement le volume de la sonnerie quand vous utiliserez les fonctionnalités de sonnerie discrète et de mode poche.

Répondre ou refuser un appel

Procédez d'une des manières suivantes :
  • Tapez sur Répondre ou Refuser.
  • Si vous avez configuré un écran de verrouillage, faites glisser ou vers le haut.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Procédez d'une des manières suivantes :
  • Appuyez sur la touche VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER).
  • Posez votre HTC Desire 530 face vers le bas sur une surface plane.