Utiliser Capture automatique

Restez immobile pour prendre un capture automatique—ou souriez! Il suffit d'activer cette fonction dans les paramètres de l'appareil photo.
  1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez en mode Autoportrait. Pour savoir comment passer d'un mode de capture à un autre, voir Choisir un mode de capture .
  3. Tapez sur > Options de l'appareil photo.
  4. Sélectionnez l'option Capture automatique, puis tapez sur .
  5. Faites la pose et encadrez-vous sur l'écran du viseur.
  6. Pour prendre automatiquement un autoportrait, regardez l'appareil photo avant, puis :
    • Restez immobile jusqu'à ce que la boîte blanche devienne verte sur l'écran du viseur.
    • Ou souriez à l'appareil photo. Gardez le sourire quelques secondes jusqu'à ce que votre photo soit prise.