Utiliser les Paramètres rapides

Dans le panneau Paramètres rapides, activez ou désactivez facilement des paramètres tels que Wi‍-Fi et Bluetooth.
  1. Faites une des choses suivantes :
    • Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de la barre d'état.
    • Glissez vers le bas deux fois à partir de la barre d'état.
  2. Pour activer ou désactiver un paramètre, appuyez simplement sur son carreau.
  3. Si des options sont disponibles pour un paramètre, tapez sur pour choisir parmi les options.