Utiliser l'Horloge

L'application Horloge vous offre bien plus que l'indication de la date et de l'heure. Utilisez votre HTC Desire 530 comme horloge mondiale pour voir la date et l'heure dans d'autres villes à travers le monde. Vous pouvez également configurer des alarmes ou mesurer le temps au moyen du chronomètre ou du compte à rebours.

Configurer l'alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Horloge.
  2. Sur l'onglet Alarmes, cochez la case d'une alarme, puis appuyez sur cette alarme.
  3. Sous Définir l'alarme, utilisez les molettes pour définir l'heure de l'alarme.
  4. Si vous voulez que l'alarme soit répétée sur plusieurs jours, appuyez sur Répéter.
  5. Appuyez sur Terminé.
Conseil:
  • Pour désactiver une alarme, décochez la case de cette alarme.
  • Si vous souhaitez configurer plus de trois alarmes, appuyez sur .

Configurer manuellement la date et l'heure

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Horloge.
  2. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètres d'heure locale.
  3. Décochez les options Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique, puis définissez le fuseau horaire, la date et l'heure voulus.
Conseil: Pour afficher l'heure militaire, sélectionnez l'option Utiliser format sur 24 h.