Transférer le contenu du iPhone par iCloud

Si vous avez un compte iCloud, synchronisez le contenu du iPhone vers votre mémoire iCloud, puis transférez le contenu vers le HTC Desire 530. Vous pouvez transférer les types de contenu suivants à partir de iCloud : contacts, signets, messages texte, messages de iMessage, événements du calendrier et photos.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Obtenir le contenu d'un autre téléphone.
  2. Appuyez sur iPhone > Importer depuis la sauvegarde iCloud.
  3. Suivez les étapes à l'écran pour sauvegarder le contenu de votre iPhone vers votre mémoire iCloud.
  4. Entrez votre adresse courriel iCloud et le mot de passe, puis appuyez sur Se connecter.
  5. Choisissez la sauvegarde du iPhone que vous voulez transférer vers le HTC Desire 530, puis appuyez sur Suivant.
  6. Choisissez les types de contenus que vous voulez transférer, puis appuyez sur Importer.
  7. Attendez que le transfert se termine, puis appuyez sur Terminé.
Remarque: Seuls certains détails des contacts pourront être transférés, tels que le nom du contact, la photo, l'adresse postale, l'adresse courriel, la date de naissance, la date d'anniversaire et les notes.