Définir vos emplacements de domicile et travail

Dans le widget HTC Sense Home, définissez vos emplacements de domicile et travail en fonction de votre adresse, réseau Wi-Fi, ou les deux.

Vous pouvez associer plusieurs adresses et réseaux Wi‍-Fi à chacun de ces emplacements. En utilisant les adresses ou les réseaux Wi‍-Fi que vous avez définis, le widget HTC Sense pourra déterminer où vous êtes et afficher les applis appropriées.

1. Sur l'écran Accueil, glissez à droite ou à gauche jusqu'à ce que vous voyiez le widget HTC Sense Home.
  2. Tapez sur > > Définir les emplacements.
  3. Choisissez l'emplacement que vous voulez définir.
  4. Tapez sur et faites l'une des choses suivantes :
    • Tapez sur Adresse, puis entrez votre adresse ou sélectionnez-la sur la carte.
    • Tapez sur Réseau Wi-Fi et sélectionnez un ou plusieurs réseaux Wi‍-Fi que vous voulez associer avec l'emplacement.
  5. Quand vous avez fini de définir vos emplacements de domicile et travail, appuyez .