Transférer des photos, des vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur.

Voici les façons de transférer vos fichiers multimédia depuis ou vers votre ordinateur.
  • Connecter votre HTC Desire 530 à votre ordinateur. Votre ordinateur reconnaîtra votre appareil comme n'importe quel lecteur USB, et vous pourrez copier vos fichiers entre l'ordinateur et votre appareil. Voir Copier des fichiers entre le HTC Desire 530 et votre ordinateur.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager sur votre ordinateur. Vous pouvez configurez celui-ci pour transférer automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis votre HTC Desire 530 vers votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser des listes d'écoute depuis votre ordinateur vers votre téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez également connecter celui-ci et transférer des photos de la pellicule vers votre ordinateur avec HTC Sync Manager. Reconnectez ensuite votre HTC Desire 530 et copiez-les vers celui-ci.

Voir À propos de HTC Sync Manager.
  • Utilisez les services de mémoire sur le nuage pour enregistrer vos fichiers multimédia en un même endroit afin de pouvoir les gérer de partout, sur votre ordinateur, votre HTC Desire 530 et d'autres appareils mobiles.