Comment puis-je ajouter le point d'accès au réseau de mon fournisseur de services mobiles?

La plupart des téléphones HTC détectent le fournisseur de services mobiles que vous utilisez selon la carte SIM insérée, et utilisent ensuite un Nom de point d'accès (APN) pour se connecter au réseau de données de votre fournisseur de services mobiles. Vous pouvez ajouter un nouveau APN en itinérance ou si vous avez de la difficulté à établir une connexion de données.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Paramètres.
  2. Si la connexion de Données mobiles est désactivée, tapez sur le commutateur Activé/Désactivé de Données mobiles pour l'activer.
  3. Tapez sur Données mobiles pour ouvrir l'écran Paramètres du réseau mobile.
  4. Tapez sur Noms des points d'accès.
  5. Sur l'écran APN, tapez sur et entrez les paramètres de l'APN.
  6. Tapez sur > Enregistrer et sélectionnez le nouveau APN à l'écran APN.
Remarque: Certains fournisseurs de services mobiles ne vous permettront peut être pas de modifier le APN prédéfini ou d'en ajouter de nouveaux.