Enregistrer une vidéo

1. Sur l'écran d'accueil, tapez sur l'icône appareil photo pour ouvrir l'appli Appareil photo.
  2. Passez au mode Appareil photo, si vous n'y êtes pas déjà. Voir Choisir un mode de capture pour plus d'informations.
  3. Lorsque vous êtes prêt à commencer l'enregistrement, appuyez sur .
  4. Changer la mise au point sur un autre sujet de la zone de pose simplement en appuyant sur le nouveau sujet pour centrer la mise au point sur l'écran du viseur.
  5. Appuyez sur pour interrompre l'enregistrement, puis appuyez sur pour continuer.
  6. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez sur .

Définir la résolution vidéo

1. Passez en mode Appareil photo.
  2. Tapez sur .
  3. Tapez sur Qualité vidéo, puis choisissez une résolution vidéo.
Tutoriels similairess