Envoyer un courriel.

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Courriel.
  2. Passez à la boîte de réception du compte que vous voulez utiliser.
  3. Appuyez sur .
  4. Insérez un ou plusieurs destinataires.
    Conseil: Vous souhaitez ajouter d'autres destinataires d'un courriel en copie carbone (Cc) ou copie carbone invisible (Cci) ? Appuyez sur > Afficher Cc/Cci.
  5. Entrez l’objet, puis composez votre message.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Ajoutez une pièce jointe. Appuyez sur , puis choisissez l'élément que vous voulez joindre.
    • Assignez la priorité à un message important. Appuyez sur > Définir la priorité.
  7. Appuyez sur .
    Conseil: Pour enregistrer le courriel comme brouillon et l'envoyer ultérieurement, appuyez sur > Enregistrer. Vous pouvez également appuyer sur .

Reprendre un brouillon

1. Dans une boîte de réception d'un compte de messagerie, appuyez sur > Dossier > Brouillons.
  2. Appuyez sur le message.
  3. Une fois la modification terminée, appuyez sur .