Redémarrer le HTC Desire 530 (Réinitialisation logicielle)

Si le HTC Desire 530 fonctionne plus lentement que d'habitude, qu'il ne répond pas ou qu'une de ses applications ne fonctionne pas correctement, essayez de le redémarrer et voyez si cela règle le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour le rallumer.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER), puis appuyez sur Redémarrer.
  3. Lorsque vous y êtes invité, confirmez en appuyant surRedémarrer.

HTC Desire 530 ne répond pas aux commandes?

Si le HTC Desire 530 ne répond plus lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez sur les boutons MARCHE/ARRÊT (POWER) et VOLUME + pendant au moins 12 secondes. HTC Desire 530 redémarre.