Qu'est-ce que la Synchro intelligente ?

La Synchro intelligente étire automatiquement le temps entre vos synchronisations quand l'application Courriel n'est pas ouverte. Faites basculer votre compte de messagerie en mode Synchro intelligente quand vous n'avez pas besoin de consulter fréquemment vos nouveaux courriels. La Synchro intelligente vous aide à économiser l'énergie de la batterie.

Si vous voulez recevoir des courriels au moment où ils arrivent, sélectionner un autre horaire de synchronisation en heure de pointe et hors pointe dans les paramètres Synchroniser, envoyer et recevoir de votre compte de messagerie.