Répondre à un message

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Messages.
  2. Appuyez sur un contact (ou un numéro de téléphone) pour afficher l'échange des messages avec ce contact.
  3. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  4. Appuyez sur .

Répondre à un autre numéro de téléphone d'un contact

Quand vous avez plusieurs numéros de téléphone enregistrés pour un même contact sur votre HTC Desire 530, vous pouvez sélectionner à quel numéro répondre.

Souvenez-vous que si vous ne sélectionnez pas un autre numéro, votre message de réponse sera envoyé au numéro de téléphone du dernier message reçu de ce contact.

1. Lorsque vous voyez un échange de messages avec un contact, appuyez sur > Numéro de téléphone du destinataire et sélectionnez le numéro de téléphone auquel vous voulez répondre.
  2. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis composez votre message de réponse.
  3. Appuyez sur .
Tutoriels similairess