Ajouter un compte de messagerie électronique

Configurer des comptes de messagerie supplémentaires tels qu'un autre compte Microsoft Exchange ActiveSync ou un compte d'un service de messagerie en ligne ou d'un autre fournisseur de messagerie.
Important: Si vous ajoutez un compte de messagerie Microsoft Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP, demandez à votre administrateur réseau ou fournisseur de service de messagerie les paramètres supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Courriel.
  2. Appuyez sur > Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez un type de compte de messagerie dans la liste de fournisseurs de messagerie. Sinon, appuyez sur Autre (POP3/IMAP).
  4. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe du compte, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque: Certains comptes de messagerie vous permettent de configurer l'horaire de synchronisation. Par défaut, votre HTC Desire 530 utilise la Synchro intelligente pour économiser l'énergie de la batterie. Voir Qu'est-ce que la Synchro intelligente ?
  5. Entrez un nom pour le compte de messagerie, puis appuyez sur Finir la configuration.