Régler le Verrouillage intelligent (Smart Lock)

Réglez votre téléphone de sorte à ce qu'il détecte votre visage ou un autre appareil auquel vous faites confiance avant de déverrouiller l'écran.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur > Paramètres > Sécurité.
  2. Tapez sur Verrouillage de l'écran, puis sélectionnez et réglez un verrouillage d'écran.

Ceci sera votre méthode de verrouillage de l'écran de secours.

3. Sur l'écran Sécurité, tapez sur Smart Lock.
  4. Confirmez votre verrouillage d'écran.
  5. Choisissez ce que vous voulez que votre téléphone détecte avant qu'il ne se déverrouille.
  6. Suivez les instructions à l'écran.
  7. Tapez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
Pour aider à la fiabilité et à la sécurité de Smart Lock, vous pouvez conditionner le HTC Desire 530 pour qu'il reconnaisse votre visage dans diverses situations, telles que lorsque vous portez des lunettes ou que vous avez une barbe.

Tapez sur Smart Lock, confirmez votre verrouillage d'écran, puis tapez sur Visage de confiance > Améliorer la correspondance faciale. Suivez les instructions à l'écran.