Mises à jour d'applis HTC

De temps à autre, HTC ajoute ou améliore les fonctionnalités dans les applis comme HTC Sense Home, Appareil photo, Galerie, et plus encore. Téléchargez et installez les dernières mises à jour de HTC et d'autres applis depuis Google Play pour profiter des fonctionnalités nouvelles et améliorées. Certaines applis HTC qui ne sont pas préchargées dans certains téléphones peuvent également être téléchargées depuis Google Play.
Remarque: Les informations contenues dans ce guide peuvent ne pas être les plus à jour, si des mises à jour d'applis plus récentes sont disponibles.