Enregistrer des clips vocaux

Utilisez Magnétophone pour enregistrer de l'information lors de cours, d'entrevues, ou même pour créer votre propre blogue audio.
  1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Magnétophone.
  2. Tenez le microphone près de la source sonore.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque: L'application Magnétophone peut fonctionner en arrière-plan pendant que vous utilisez d'autres applications sur votre HTC Desire 530, excepté lorsque vous utilisez d'autres applications qui utilisent également les fonctions audio de l'appareil.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
Pour lire l'enregistrement vocal, appuyez sur .
Conseil: Pour voir les clips vocaux que vous avez enregistrés, appuyez sur . Appuyez et maintenez le doigt sur un clip vocal pour voir des options de partage, de configuration comme sonnerie, et plus encore.