Quoi de neuf et différent avec le HTC Desire 530?

Le HTC Desire 530 utilise Android 6.0 Marshmallow et une toute nouvelle appli Appareil photo.

Quoi de neuf dans Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap recherche intuitivement des informations liées à droite dans l'appli, pendant que vous affichez un message ou site Web par exemple.
  • Il y a un paramètre Mémoire qui indique comment la mémoire est utilisée sur votre téléphone.
  • Pour aider à protéger votre téléphone et votre vie privée, Android 6.0 Marshmallow a amélioré la façon dont les applis ont accès à certaines données ou fonctions, telles que les contacts ou le microphone.
  • Utilisez votre carte comme mémoire existante comme mémoire amovible pour insérer et d'accéder à la carte sur tout téléphone Android. Ou si c'est une toute nouvelle carte mémoire, vous pouvez la configurer comme mémoire interne.
  • Le mode Doze et la Veille de l'appli aident à économiser l'autonomie de la batterie en limitant l'accès de réseau lorsque le téléphone ne se charge pas et le téléphone ou les applis ne sont pas utilisés pendant une période de temps prolongée.

Fonctions d'imagerie

Basculez rapidement entre l'activation ou la désactivation de HDR directement sur le viseur de l'appareil photo.

Ce qui a changé

• HTC BlinkFeed a évolué pour devenir une plateforme de services qui peut agréger les services de partenaires de contenu dans un seul endroit. News Republic est notre premier partenaire sélectionné.
  • Le service HTC Backup n'est plus disponible. Utilisez HTC Restore pour restaurer des sauvegardes précédentes enregistrées par HTC Backup vers votre téléphone.
  • Envoyer une vCard par message texte n'est pas supporté. Vous pouvez toujours envoyer une vCard par message multimédia.