Choisir les agendas à afficher

1. Depuis l'écran d'accueil, tapez sur , puis cherchez et tapez sur Agenda.
  2. Appuyez sur > Comptes (Tous les agendas) ou Comptes (Agendas multiples).
  3. Sélectionnez ou décochez un compte que vous voulez afficher ou masquer.

Si vous avez plusieurs agendas dans un compte en ligne, appuyez sur pour sélectionner les éléments à inclure.

4. Appuyez sur Enregistrer.
Remarque: Les agendas sont synchronisés sur votreHTC Desire 530, même si ceux-ci sont masqués.