Organiser les applis

Sur l'écran Applis, vous pouvez réorganiser les applis.
  1. Depuis HTC BlinkFeed ou n'importe quel panneau de widgets, tapez sur .
  2. Tapez sur , puis choisissez comment disposer les applis, en ordre alphabétique par exemple.

Si vous souhaitez grouper des applis dans des fichiers ou les réorganiser, sélectionnez Personnalisée.

Déplacer des applis et des dossiers

1. Depuis l'écran Applis, tapez sur > Personnalisée.
  2. Tapez sur > Réorganiser les applis.
  3. Appuyez sur une appli ou un dossier, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Faites glisser l'appli ou le dossier vers un autre emplacement sur la même page. Attendez que l'appli qui s'y trouvait soit déplacée avant de relâcher votre doigt.
    • Faites glisser l'appli ou le dossier vers le ou la flèche pour le déplacer sur une autre page.
  4. Une fois les applis et les dossiers déplacés, tapez sur .

Regrouper des applis dans un dossier

1. Depuis l'écran Applis, tapez sur > Personnalisée.
  2. Tapez sur > Réorganiser les applis.
  3. Appuyez et maintenez le doigt sur une appli, puis faites-la glisser sur une autre appli pour créer automatiquement un dossier.
  4. Pour ajouter des applis, faites glisser chaque appli dans le dossier.
  5. Pour nommer le dossier, ouvrez le dossier, tapez sur la barre de titre, puis entrez un nom de dossier.
  6. Une fois terminé, tapez sur .

Supprimer des applis d'un dossier

1. Depuis l'écran Applis, tapez sur > Personnalisée.
  2. Tapez sur > Réorganiser les applis.
  3. Tapez sur le dossier pour l'ouvrir.
  4. Tapez sur une appli, puis faites-la glisser vers l'écran Applis. Attendez que l'appli qui s'y trouvait soit déplacée avant de relâcher votre doigt.
  5. Après avoir supprimé les applis, tapez sur .

Masquer ou afficher des applis

1. Depuis l'écran Applis, tapez sur > Masquer/Afficher les applis.
  2. Sélectionnez les applis que vous voulez masquer, ou décochez leurs cases pour les afficher.
  3. Tapez sur OK.