Charger la batterie

Avant de démarrer et d'utiliser le HTC Desire 530, il est recommandé de changer la batterie.
Important:
  • Si la batterie a été déchargée pendant plusieurs jours, il se peut que vous deviez charger le HTC Desire 530 pendant quelques minutes avant la mise sous tension.
  • Utilisez seulement l'adapteur et le cable USB cable qui sont venus avec le HTC Desire 530 pour changer la batterie. Lorsque la batterie est trop faible, assurez-vous d'utiliser l'adaptateur pour la charger, et non pas en connectant le câble USB à votre ordinateur.
  1. Branchez la plus petite extrémité du câble USB au connecteur USB.
  2. Branchez l'autre extrémité du câble USB à l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'adaptateur d'alimentation à une prise électrique pour commencer le chargement de la batterie.
Remarque:
  • Par mesure de précaution, la batterie pour cesser de se recharger pour éviter de surchauffer.
  • Évitez de charger la batterie dans des environnements chauds.
  • Lorsque vous utilisez l'Internet et que vous chargez la batterie, le HTC Desire 530 peut devenir plus chaud. C'est normal.
  • Afin d'économiser de l'énergie, débranchez l'adaptateur de la prise de courant une fois la recharge complétée.